이민/비자 영주권

Q. 이런 경우

지역Illinois 아이디g**d713**** 공감0
L 1비자로 변호사를 통해 영주권 신청을 했는데 이제와서 회사규모도 작고 급여도 작다고 안된다고 합니다.. 영주권 신청한지는 3년정도 된것같아요..
변호사가 처음에는 아무 문제 없다고 하더니 이제와서 그런 말을 하네요..
이제 비자 연장도 한번 더 할수 있는 상태입니다..
그냥 포기 해야하는지요..

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 12/26/2012 7:50:15 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

말씀하신 내용만으로는 판단할수 없습니다. 회사의 세금보고서류를 가지고 다른 변호사와 상담을 받아 보시길 권 합니다.