이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님께

지역California 아이디mik**** 공감0
감사합니다 내용을 지우겠습니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 1/3/2013 4:38:39 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

Appeal진행중 신분변경이 불가능 합니다. Appeal해서 승인이 나야지 그렇지 않을경우 처음 체류기간 만료일자 이후부터 불법체류가 계산 됩니다. 전문변호사와 충분히 상담하시고 빠른 결정을 내리시는게 좋을것 같습니다.