이민/비자 영주권

Q. 이민국 서류 문의!!

지역California 아이디y**ng101932**** 공감0
미국 이민국에 제출할 한국 서류들은 몇일간의 유효기간이 남아 있어야 하나요???

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 2/5/2013 5:40:03 PM
여권과 같이 유효기간이 기재되어 있지 않으면, 미국이민국에 제출하는 한국 정부기관발급의 서류는 유효기간이 없이 제출가능합니다. 원칙적으로 사본제출이 가능하고, 번역공증이 아닌 일반 번역인증만 하여도 이민국에서 적법한 서류로 인정합니다.