이민/비자 영주권

Q. I-407 확인이 안됩니다

지역California 아이디t**y25148**** 공감0

지난 4월에 어머님이 영주귀국을 원해서

한국에서 우편으로 I-407 작성해서(영주권 반납) 우편 접수했는데

확인 메일이 안와서 한국에서 행정적인일(영주귀국 확인서,주민등록 등록 등등)을

외교부에 접수해야 하는데 확인할 방법이 없나요?

만약에 메일이 오지 않는다면  다른 방법이 없는지?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/15/2022 9:22:40 AM

i-407를 보낸 이민국에 다시 편지를 내어 확인해 보시기를 권해 드립니다.

변호사

최경규