여행/취미/일상 기타

Q. 면허증 없이 핸드폰 살수있나요?

지역Kentucky 아이디e**oywithy**** 공감0
안녕하세요..

다름이 아니라 면허증은 아직 없구요. 쇼셜번호.크래딧( 점수는 그닥 안높아요)

이정도로 버라이존.티모빌.스프린트.에서 전화기 살수있나요?

각종 플랜가입절차나 전화기 구입시 매달 할부로 사고 싶은데요..가능한지요?

전화회사에서 요구하는 서류가 많나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 3/9/2015 11:28:44 PM
1. 그 정도면 살 수 있을 것 같습니다.

2. 전화기의 경우에는 높은 크레딧이 아니라도 가능할 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 3/9/2015 11:34:59 PM
그렇다면 아이디 없이도 핸드폰 구입이 가능하다는 말씀이죠..? 답변 감사합니다..^^
답변일 3/9/2015 11:38:17 PM
제 말은 아이디 없이도 된다는 말이 아닙니다.
면허증이 없어도 된다는 말입니다.
면허증 대신 유효한 여권을 보여주시면 됩니다.
답변일 3/10/2015 3:06:24 AM
당연히 면허증 없이도 핸드폰 살 수 있습니다.
조기 유학온 학생들이, 면허도 없고, 소셜도 없지만 핸드폰 다 만듭니다.
다만 조건에 따라 소정의 디파짓을 요구 하기도 합니다.
자세한 사항은 스토어에 가서 직접 상담하세요. 조건은 사람마다 다르지만, ""할 수는 있습니다.""