이민/비자 영주권

Q. 김유진변호사님 도와주세요

지역California 아이디p**090**** 공감0
항상 좋으신 답변에 감사드리고요
저의 경우 취업2순위로 LC 신청하였습니다
그런데 LC 승인이 3개월이 지나도 소식이 없네요
요즘 LC 승인 소요 기간이 얼마나 걸리는지요?
그리고 이렇케 오래 걸리면 무슨 문제가 있는것은 아닌지요?
변호사님. 좋으신 답변주실걸로 믿습니다
감사합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 2/27/2013 4:06:22 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

구인과정을 모두 마치고 LC를 접수하면 약3개월정도 수속기간이 걸립니다. 전체적으로 LC과정을 약6개월정도 예상하시면 됩니다. 여기에 감사에 걸리면 수속기간은 더 늘어나게 됩니다. 본인의 케이스는 본인의 담당변호사에게 문의하셔야 정확한 답변을 받을수 있습니다.