이민/비자 영주권

Q. 시민권지 뷰모초청

지역Nevada 아이디j**4**** 공감0
안녕 하세요 미리 답글에 감사 드릴께요
저희 딸이 시민권자 인데요 부모를 초청 하려 하는데 필요한 서류를 준비 해야 하느데 어떤것이 필요할까요? 그리고 이민국에 내는 접수비랑 변호사 수수료등등 자세히좀 알려주세요 참고로 저는 현재 불체자구요

전문가 답변글
스티브 조 님 답변 답변일 3/12/2013 10:34:08 AM
안녕하세요.

따님고 본인의 호적등본이나 유사한 사류가 필요합니다.
그리고 따님의 시민권 증서, 2년치 세금보고서가 필요합니다.
본인은 건강검진 및 미국 올때 사용한 여권등이 필요합니다.
또한 사진 4장도 필요합니다.

이민국 비용은 $1,490 이면 변호사비는 약 $1,000 - $1,500 정도 될것 입니다.

이민법 전문 스티븐 조 변호사

www.iLoveGreenCard.com
iLoveGreenCard@yahoo.com
Tel: (213) 928-2800
1375 W. Redondo Beach Blvd.
Gardena, CA 90247

이민법 변호사

스티브 조