이민/비자 영주권

Q. 1 751 신청한지 3 년이 되어가는데요

지역Hawaii 아이디c**njihy**** 공감0
1 751 신청한지 3 년정도 되었는데 아직도 리뷰 에요 이렇게 되면 어떻게 해야 하는지요?

전문가 답변글
스티브 조 님 답변 답변일 3/6/2013 2:50:18 PM
안녕하세요.

Info Pass 란 예약 시스템을 통해 예약을 한후 이민국에 가셔서 오래동안 않나고있는 사유를 알고싶다고 하시면 됩니다.

이민법 번문 스티븐 조 변호사

www.iLoveGreenCard.com
Tel: (213) 928-2800
1375 W. Redondo Beach Blvd.
Gardena, CA 90247

이민법 변호사

스티브 조