이민/비자 영주권

Q. 영주권자 이름변경

지역California 아이디a**am861**** 공감0
안녕하세요.
영주권자도 이름변경을 할수 있나요.
답변해 주시면 감사 하겠읍니다.

전문가 답변글
스티브 조 님 답변 답변일 3/6/2013 2:23:43 PM
안녕하세요.

영주권자가 이름 변경하기위해선 법원을 통해 해야합니다. (비용 약$400 정도 듭니다.) 그런 다음 이민국에 이름 변경 사실을 알리고 새 카드 발급을 요청하시면 됩니다.

만약 시민권 신청을 곧 하실것이면 시민권 신청시 이름을 바꾸면 무료로 할수 있습니다.

스티븐 조 변호사

www.iLoveGreenCard.com
Tel: (213) 928-2800
1375 W. Redondo Beach Blvd.
Gardena, CA 90247

이민법 변호사

스티브 조