이민/비자 영주권

Q. 형제 초청 영주권

지역South Carolina 아이디k**065**** 공감0
2001년 4월 30일 i-130,형제 초청 영주권 대기가 오늘 풀렸는가 봅니다.
그동안 인터뷰도 했고 임시 work permit도 받았었죠.
이제 어떻게 해야 하나요?
그냥 기다리면 greencard를 집으로 보내주나요?
아님 제가 또 뭔가를 더 해야 하나요?
신속한 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
정대현 님 답변 답변일 3/12/2013 7:31:17 PM
안녕하세요. 정대현 변호사입니다.

이제 I-485 영주권 신청서를 이민국에 접수하시면 됩니다.

변호사

정대현

회원 답변글
답변일 3/14/2013 6:26:35 PM
I-485를 접수했으니깐 work permit도 받고 인터뷰도 했겠죠.
제경우 집에서 가만히 기다리니 오던데요.
거의 한달 정도 기다렸습니다.