이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님......디나이 후 다시 하려면요

지역California 아이디e**ardji**** 공감0
지금 LC 디나이로 항소 중인데요.

눈 빠지게 기다리고 있고요.

그렇지만 사실 크게 기대하지는 않기 때문에

다시 처음부터 진행하려고 합니다.

이경우에 PW, 광고를 진행하고 나서

LC 신청하기 전 쯤에 기존의 항소를 취소하고

바로 LC를 다시 신청해도 되나요?

아니면, 지금 항소를 취소 해 놓고 시작해야 하나요?

항소 취소 시점에 대해 문의합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/31/2013 5:50:08 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

동일 스폰서와 동 직책으로 LC를 신청할경우 신중하게 진행하셔야 합니다. LC거절사유를 검토해보아야 결정 할수 있습니다. 귀하의 케이스를 담당변호사사 가장 잘알고 있습니다. 담당변호사와 상의해서 결정하시는게 좋겠습니다.