이민/비자 영주권

Q. 영주권자 21세이상 자녀 영주권 신청과 시민권자 형제자매 영주권 신청에 관해서 여쭤봅니다.

지역Korea 아이디o**n294**** 공감0
저는 2011년 11월에 어머니를 통해서 21세이상 자녀 영주권 신청과 시민권자 누나를 통한 형제자매 영주권 신청을 넣었습니다. 이번에 이민법 개혁을 하면 제가 신청한 것도 취소가 되는지 궁금합니다. 답변 부탁 드립니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 4/9/2013 7:18:49 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

현재 이민개혁법이 확정되지 않았지만 이민개혁법이 통과되어도 이미 신청된 가족이민청원서는 계속 유효할것으로 예상 됩니다.