이민/비자 영주권

Q. 21세 넘으면 어떻게 해야하나요?

지역California 아이디d**z**** 공감0
부모님이 영주권자셔서 가족이민 2순위 A로 신청했는데
21살이 넘었습니다
우선일자 유지하고 2순위B로 가려면 어떻게 해야하나요?
취업이민 아니고 가족이민입니다..

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 4/22/2013 2:53:55 PM

안녕하세요. 아그네스 김 변호사입니다.
따로 특별한 조치를 취하실 필요는 없습니다. 자동으로 가족이민 2순위 B로 케이스가 전환이 됩니다.
도움이 되셨기를 바랍니다.