이민/비자 영주권

Q. I-485 진행중 Withdraw!!!

지역California 아이디k**in092**** 공감0
안녕하세요!

저는 2007년 I-485 접수 후 2010년 개인사정으로 한국으로 귀국했습니다.
귀국후 여행허가서를 통해 미국을 왕래했습니다.
하지만 여행허가서로 계속 미국 입국을 할때 입국심사시 불안한 부분들이 있어서 결국 2011년4월에 미국 변호사님을 통해서 Withdraw 를 했습니다.

혹시 차후에라도 미국으로 돌아갈 상황이 된다면 I-485 진행을 다시 살릴수는 없는지요?

소중한 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 4/20/2013 7:20:44 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

다시I-485를 살리는것은 불가능하고 처음부터 다시 시작하셔야 합니다.