이민/비자 영주권

Q. 변호사님 질문 드립니다 I 485 질문 입니다

지역New York 아이디D**ishe**** 공감0
나의무호가 2008년 1월 입니다
그런데 I485를 접수 하려고 하는데
I 485 수수료가 얼마 들어가는지 알고 십습니다
집사람과 두아이도 서류 미비자입니다

그전에 나는 I 245 조항에 해당자 입니다
나는 2000년도에 들어 왔습니다
집사람 과 아이들은 2007년에 들어왔고 두애는
추방유예 해당 되어 둘다 신청 해서 큰애는,소셜까지
받았고요 작은에는 지금 노동카드 기다리는 중입니다
그런데 이민국에 내는 돈이 얼마드는지 알고 십습니다

두아이 노동카드가 만드는데 돈을 다 지불했는데
이번에도 다 지불 해야 되는지
이민국에 내는 총 비용이 얼마드는지 꼭 알고 십습니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 5/11/2013 8:50:53 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

영주권(I-485) 이민국 수수료는 1,070불 입니다. 워킹퍼밋(I-765)과 여행허가서(I-131)가 포함되어 있습니다. 현재 신청인이 추방유예로 워킹퍼밋을 가지고 있더라도 별도로 워킹퍼밋을 받아야 합니다.
회원 답변글
답변일 5/11/2013 9:17:46 PM

김유진.변호사님 감사합니다
답변일 5/13/2013 10:57:41 AM
245i 패널티 17세 이상은 1000불있어서 2070달러입니다.
싱글에 17세이하는 패널티없어서 1070불입니다
그리고 14세이하는 $635입니다