이민/비자 영주권

Q. 영주권 관련 질문입니다

지역Illinois 아이디d**ang1**** 공감0
다음달에 결혼으로 받은 2년짜리 조건부 영주권 해제 신청을 해야합니다
다름이 아니오라 저와 제딸이이 두명이 서류를 해야하는데
저는 이민국수수료가 $590불 인데 아이는 이민국 수수료를 내지 않는것으로 알고 있는데 맞는지요???
딸아이는 7살 입니다
꼭 답변 부탁드립니다

전문가 답변글
김형걸 님 답변 답변일 5/20/2013 2:54:58 PM
안녕하세요 변호사 김형걸입니다.

자녀분의 경우엔 biometric services fee로 $85을 별도로 제출하셔야 합니다.
제출 서류를 직접 준비하시는 경우라면, 관련된 instruction을 모두 꼼꼼히 읽어보셔야 합니다.

감사합니다.

이민법 전문 변호사

김형걸

회원 답변글
답변일 5/20/2013 8:16:23 PM
조건부 해제 신청(I-751)에 대한 이민국수수료는 기본수수료인 $505과 지문채취수수료인 $85을 지불합니다. 성인의 경우에는 두가지 수수료 합하여 총 $590을 지불합니다. 자녀들의 경우에는 기본수수료는 지불하지 않고 나이와 관계 없이 지문채취비용만 지불하도록 규정되어 있기에 자녀 일인당 $85을 지불합니다. 그러므로 질문자 가족의 경우에는 세사람의 수수료 합계 $760이 됩니다.
답변일 5/21/2013 10:23:30 AM
김변호사님 vincentkim님답변에 정말로 감사드립니다
서류제출할 날짜는 다가오는데 걱정많이 했었거든요 정말로 감사합니다