이민/비자 영주권

Q. I-485 차례가 되어갑니다...

지역California 아이디k**robin**** 공감0
처음엔 H1 비자로 취업이민 신청, PERM이 audit 걸리면서 비숙련공으로 재신청, 비자는 1년이 안남았단 이유로 비자변경(F2), 현재 F2로 I-485를 기다리고 있답니다.
그런데 제가 먹고사느라 세금보고를 쭉 해왔는데, 큰 문제가 없을까요?...

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 5/28/2013 3:26:18 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

I-485 서류심사시 180일이상 불법 취업사실을 이민국 심사관이 알게되면 영주권 취득이 불가능합니다.