이민/비자 영주권

Q. 시민권자 배우자 영주권 신청 서류 중 여권

지역South Carolina 아이디e**thum**** 공감0

안녕하세요.

시민권을 받고 와이프 영주권 준비중입니다.

신청 서류들 중에 시민권자(스폰서)의 여권 사본을 제출하는 것들이 있던데 제가 시민권을 받은지 얼마 되지 않아서 여권이 아직 없으면 시민권 증서만 제출해도 괜찮은 건가요? 아니면 여권을 신청해서 꼭 제출해야하는건가요?

감사합니다.

Sun

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/27/2022 8:11:32 AM

시민권 증서만 제출하셔도 괜찮습니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 8/27/2022 12:01:40 PM
답변 진심으로 감사드립니다.