여행/취미/일상 기타

Q. 공증받을려고 하는데요...은행에서의 문제??

지역California 아이디n**echance1**** 공감0
공증을 해야 하는데요...

여기 검색을 해보니 은행에서 공짜로 해준다고 하시는데요...

은행에 전화를 해보니 은행관련 서류 아니고는 공증을 안해준다고

하는데요...

한인은행이라서 그런가요? 안해준다고 하네요..ㅜ

안되면 10불주고 해야하는데.. 서류공증받을게 6개가 있거든요..

아시는분 좀 알려주세요..

은행에서 공짜로 해주나요? 어떻게 말하면 해주나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/3/2015 8:36:12 PM
은행에서는 은행관련 서류만 공증해 줍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 5/4/2015 11:32:31 AM
본인이 거래하시는 은행에 가시면 무료로 공증을 받을 수 있습니다.
저 같은 경우엔 한국에 보내는 서류도 거래 은행에서 무료로 공증을 받았습니다.
Bank of America에서.