여행/취미/일상 기타

Q. 어머니께서 옆집 개한테 물렸습니다..

지역Maryland 아이디b**ban**** 공감0
답변감사드립니다.!

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/17/2015 5:24:06 PM
상해사고 전문변호사님에게 문의해 보시기 바랍니다.

이제영 변호사님을 추천합니다.

참고로 미국에서는 미안하다는 말을 기대할 것이 없습니다.
다치면 변호사를 선임해서 소송을 하시면 됩니다.
그래서 돈으로 충분한 보상을 받으시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 4/17/2015 5:22:06 PM
변호사를 사서 소송을 진행하세요.
나라면 그리 하겠습니다.
답변일 4/17/2015 7:29:17 PM

• flyingmonkeys (flyingmonkeys) • 작성일:04.17.2015 17:22 I 삭제 I

변호사를 사서 소송을 진행하세요.
나라면 그리 하겠습니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
미국에서 살고있지 않는다는걸 아는 사람은 다아는데
본인이 그렇게 할필요가 있을까요?
답변일 4/19/2015 12:18:34 AM
Maryland 주 수도는 Annapolis 이고 , 대 도시 Baltimore 시에는 한국분들 있어요.
사고난 시간, 월일, 상처 난 자국 촬영하셔서 상해 변호사를 선정하십시오. 이웃집이 영어권이면.
시청에 가셔서 개도 예방접종 맞고 등록된 건지 알아보시지요 . 아니면 벌금 냅니다.
영어 소통이 어려우면, 통역자 (Interpreter) 요청하십시오.인생은 죽을 때 까지 배우며 산답니다.
인간 말종은 종족을 막론하고 천하고 예의가 없습니다. 끝까지 잘 해내시길 원합니다. 감사