유학/교육 입학/학자금

Q. fafsa 신청시

지역California 아이디j**ong0**** 공감0
이번에 딸아이가 대학에 편입하게 되서 fafsa에서 학비도움을 받으려합니다.그런데 fafsa양식에 한국에 있는 제 이름으로 되어있는 토지와 건물의 정보를 기입해야 되는지요?물론 현재 그곳에서 수입은 발생하지 않고 융자금 이자만 매달 지출하는 상황입니다. 전문가님의 답변부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 11/21/2014 7:10:05 AM
원칙적으로는 소유하고 계시는 모든 자산을 보고해야 합니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 11/21/2014 7:21:54 AM
고맙습니다. 좋은 하루되세요.