자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. 운전 면허 expiration date

지역California 아이디l**1882**** 공감0
Real ID 로 운전 면허를 받았는데 expiration date 이 2025 년 으로 되어 있는데요. 왜 5 년이 아닌지? 다시 dmv에 가서 바꿔달라고 해야 하나요?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/19/2021 6:28:51 PM
생일까지가 1년으로 간주됩니다.
아직 생일이 안되었으면 2025년꺼지 나오는 것이 맞습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천