이민/비자 영주권

Q. 영주권 주소변경

지역California 아이디y**12121**** 공감0
영주권 주소변경을 사설 업체 https://www.immigrationdirect.com/ar11/ 을

통해 주소변경을 하고 ar-11 을 프린트 했는대요,

이 서류를 이민국으로 발송을 해야 하나요? 아니면 그냥 확인증 같은 건가요?

그런데 사설 업체를 통해 접수 했을때 따로 수수료를 부과하지도 않더라구요.

어떡해 된건가요? 나중에 집으로 bill 을 보내나요?

지금 현재 ar-11 을 가지고 발송하기전인데 무시해버리고

www.uscis.gov 접속해서 온라인으로 다시 주소변경을 해도 가능한가요?

아니면 사설업체를 통해 작성한 ar-11에 사인해서 이민국으로 우편으로 보내는

낳은건가요? 처음이라 조언 부탁드립니다.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 5/29/2013 8:46:43 AM

안녕하세요. 아그네스 김 변호사입니다.

이민국 웹싸이트에 있는 AR 11, Change of Address online 메뉴를 통해 주소변경을 하시거나. 출력하신 양식을 이민국에 우편으로 접수하시면 되겠습니다. 이민국 온라인 메뉴 사용시 별도로 우편 접수를 하지 않도도 되시면, 확인 페이지는 개인 보관용입니다. 행운을 빕니다.