이민/비자 영주권

Q. 영주권 심사시 음주운전 기록은...

지역Virginia 아이디2mi**** 공감0

전문가 답변글
스티브 장 님 답변 답변일 6/5/2013 12:30:07 AM
추방유예조치는 음주운전때문에 승인이 안될수 있지만 음주운전이 영주권의 결격사유가 되는것은 아닙니다.
무슨이유로 영주권 신청이 리젝되었는지는 모르지만 경험있는 변호사의 조언이 필요한 케이스라 생각됩니다.
Virginia 쪽에도 유능한 한인 변호사들이 있으니 그곳에서 변호사를 잘 선임하셔서 대처하십시오.

추방법 변호사

스티브 장