이민/비자 영주권

Q. combo card의 의미는?

지역Texas 아이디y**esky2**** 공감0
콤보카드을 받았습니다.

이것이 정확한 무엇을 뜻하는것인지요?

여행허가 또 뭐가 있나요 공식적으로 잡을 구할 수 있는 자격?
세금을 낼수 있는 자격?

그리고 연장할 경우 유효기간 얼마전에 신청을 해야하는지?

많은 답변 바랍니다.

감사합니다..

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/16/2013 7:33:42 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

I-485와 함께 I-765/I-131을 접수한 경우 기존의 EAD카드에 advanced parole (I-512)가 함께 하나의 카드로 발급된것 입니다. 영주권 발급 예상기간을 감안하셔서 담당변호사와 상의하셔서 신청하시면 되는데 일반적으로 만료일 90일전에 접수하시면 됩니다.