이민/비자 영주권

Q. 영주권 문호에서 시민권자 부모는 어디에 속하는 지요

지역Georgia 아이디k**082**** 공감0
수고 많으세요
영주권 문호표를 보다가 문의 드림니다.
가족이민 카테고리에서 어디에 해당 되는지요
그리고 영주권자의 부모초청은 가능 하지요
감사 합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/29/2013 6:30:55 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

시민권자의 직계 가족인 시민권자의 부모. 배우자, 그리고 21세 미만 자녀는 0순위로 연간 비자 허용 숫자에 제한을 받지 않습니다. 순위가 없이 항상 영주권을 신청할5수 있습니다.

영주권자 부모 초청은 카테고리가 없기 때문에 초청이 불가능 합니다.