여행/취미/일상 기타

Q. 불체자 면허 갱신건

지역California 아이디w**jdtns0**** 공감0
서류미비자로 워싱턴주 면허 만기17년도 것을 가지고 있습니다
켈리포니아 면허로 갱신 할려고 하면 어떤 절차를 밝아야하며
6월부터는 많이 까다로워 진다고 하는데 지금 하는 것이 유리 한지요
전문가의 조언을 받고자 합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/21/2015 11:24:44 PM
님의 경우는 다음의 서류를 준비해서 Stanton DMV에 가셔서 필기 시험만 치시면 됩니다.
1. 2008년 이후 여권
2. 기본증명서 아포스티유 받은 것
3. 거주증명서류 한가지
4. 워싱톤주 운전면허증

LA도우미 카페에 2015년도 한글 문제지 있습니다.
공부해서 가시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천