유학/교육 입학/학자금

Q. Cal Grant 받기위한 조건

지역California 아이디g**enfish**** 공감0
남편이 텍사스에서 비지니스를 하고 있고, 세금보고도 그쪽주소로 하고 있습니다.
저와 제 딸은 켈리포니아에 살고 있고, 세금보고는 따로 하고있지 않습니다.
이럴 경우 켈 그란트를 받을 수 있나요?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 12/16/2014 1:15:04 PM
세금보고를 잘못 하셨군요. TX는 non-resident로 하고 CA를 거주지로 하여 부부 Joint로 세금보고를 하여야 합니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건