이민/비자 기타

Q. 자녀 Crba 대사관에서 신청할때 소셜?

지역Korea 아이디t**owmj**** 공감0
소셜 어떻게 신청하나요? Ds11 이랑 ds2029는 작성했는데 이거 신청할때 ss5 작성해서 같이 제출하는건가요? 아니면 신고하고 여권이랑 다 받은 다음에 소셜 따로 신청하는건가요? 뭐 어떻게 해야되는지 모르겠어요. 도와주세요

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 11/6/2023 12:57:01 PM

CRBA를 받으시고 그것을 근거로 SSN을 신청하시면 됩니다.

변호사

최경규