이민/비자 영주권

Q. 부모님 영주권 초청 거절 될수도 있나요??

지역New York 아이디s**le_tomat**** 공감0
저는 시민권 자구요.어머님을 영주권신청을 하였습니다.서류가 이미 대사관에 전달되였다는 통지를 받았습니다.곧 인터뷰날짜가 잡힐거 같은데 혹시 인터뷰에서 거절되는 사례도 있나요??잘 부탁드립니다...

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 8/12/2013 7:36:18 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

가족이민의경우 관계가 증명되고 재정보증만 확실하다면 인터뷰에서 통과 합니다. 인터뷰에서 거절되는경우는 미국 입국금지 대상일경우 거절 됩니다.

입국거부대상은 전과가 있거나 전염병 의심, 마약 중독자와 남용자들, 신체적 장애나 정신적 장애, 스파이와 파괴분자,이민법 위반자, 신청서나 인터뷰에서 거짓말을 하거나 허위서류를 사용한 사람등이 문제가 됩니다.
회원 답변글
답변일 8/12/2013 7:55:34 AM
항상 정확하고 빠르고 필요한 답변을 주셔서 감사합니다..하시는 사업 항상 잘 되시기를 건강하세요....