법률 기타

Q. 허위 소송

지역California 아이디l**evin200**** 공감0
저하고 상관도 없는 사고 인데 잘 못 된 소송. 이걸 디서 부터 해결 행야 하는지 법에 전문가분들의 소견 부탁 합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/17/2019 12:48:52 PM
안녕하세요

현재로서는 당하신 고소장의 원고측 변호사에게 본인이 아니라는 사실을 알리셔서 고소취하를 요청하시거나, 아니라면 고소장에 대한 답변을 하여서 본인이 아님을 입증하셔서 승소하신후, 무고죄로 고소하시는 방법이 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장