유학/교육 입학/학자금

Q. CSS Profile 제출에 관한 질문드립니다.

지역Massachusetts 아이디R**ot**** 공감0
FAFSA는 1월 1일이후 2013년 세금보고서로 작성하고 2014년 세금보고를 마친후 자료를 업뎃하면 되는걸로 알고있어요.

그런데 CSS Profile은 얼리때 작성을 해서 이미 제출을 했고 이번 레귤러 학교 여러곳에 더 내야하는데 이미 작성해 놓은 것을 학교만 add해서 보내면 되는지 아님 2014년 세금보고를 마친후에 자료를 업뎃해서 보내야하는지 궁금합니다.

답변부탁드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/7/2015 7:05:29 AM
CSS profile도 학교를 add할때에는 update할 수 있습니다. 학교의 신청마감일 이전에 2014년 세금보고를 마쳤으면 2014년 자료로 update하시면 됩니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건