머니/재테크 기타

Q. 파산

지역Alabama 아이디k**om28**** 공감0
chapter13은 얼마나수수료가 드나요?
thankyou

전문가 답변글
나상훈 님 답변 답변일 11/4/2010 3:04:37 PM
파산 전문 변호사마다 그 수수료가 다르긴 하나 보통 $400~$600 정도 생각하셔야 합니다

융자 전문인

나상훈

곽재혁 님 답변 답변일 11/4/2010 11:10:28 PM
보통 케이스에 따라서 다른것으로 알고 있습니다. 처리해야할 부채에 따라서 비용또한 차이가 나게 됩니다. 선생님의 경우를 변호사를 통해 상담을 하셔야만 확실한 가격을 아실수가 있습니다. 대개 제가 알기로는 $1,500-2,000정도로 알고 있습니다. 참고 하십시요.

부동산 중개인/미연방세무사(EA)

곽재혁