이민/비자 영주권

Q. 변호사님들께

지역Georgia 아이디w**comenan**** 공감0
취업3순위 전문직에서 2년이란 경력이 어떻게 계산되는지요? 몇군데에서 일한 모든 시간을 더해도 되는 것인지, 아니면 한곳에서 2년이란 세월을 일해야 되는 것인지 궁금합니다.

전문가 답변글
황민수 님 답변 답변일 12/18/2013 11:17:09 AM

몇군데서 일하신 경력을 모두 합산하셔도 됩니다. 경력증명서와 세금보고서 (소득금액증명원이나 원천징수 납부영수증)로서 입증하실수 있습니다.