유학/교육 입학/학자금

Q. FSFSA 관련 질문

지역California 아이디d**idmycho**** 공감0
안녕하세요.

FSFSA를 입력하려고 합니다.

질문이 두가지 있습니다.

[1] "2015-2016"으로 입력하려고 합니다. 아직 2014 W2을 받지 못해서 2014년 세금보고를 하지 못한 상태입니다. 2013년 세금 보고 자료로 입력하고, 나중에 수정할수 있나요 ? 아니면 2014년 세금보고를 할때까지 기다려야 하나요

[2] 학교가 10개밖에 입력을 못하는데요. 그 이상 입력하려고 하면 어떤 방법이 있나요 ?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/19/2015 10:29:55 AM
(1) 2014년 예상수입으로 신청하고 나중에 세금보고후 실제 수입으로 수정하면 됩니다
(2) FAFSA Correction으로 이전에 입력한 학교들을 지우고 나머지 학교들을 입력하시면 됩니다

학자금재정전문가/연방세무사

노준건