유학/교육 입학/학자금

Q. head of household

지역California 아이디1**6041**** 공감0
남편은 한국에 있고 영주권자가 아닙니다.
미국에 세금보고를 안하는데 fafsa에 marital status 를 divorced or separated로 해야하나요?
저만 head of household로 신고하는데요.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/19/2015 10:27:43 AM
미국세금보고서에서 Head of Household로 보고하시면 'Separated'입니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 1/17/2015 8:42:21 AM
배우자와 함께 세금보고 유무에는 관계없이 혼인관계에는 결혼하신것으로 표시하시면 됩니다.