유학/교육 입학/학자금

Q. 학비 보조금 신청 과정

지역California 아이디d**ky71**** 공감0
올 가을에 대학입학을 합니다. FAFSA는 일주일전 신청 했읍니다. 일전에 신문에서 읽엇는데 신청후 1~3일후에 SAR을 받는다는 기사를 읽은 기억이 납니다.
그런데 신청 일주일이 지났는데도 아직 SAR을 받지 못햇읍니다. 잘못된 정보인지요? 잘못됏다면 언제쯤 받아 볼수 있읍니까? 그리고 FAFSA신청후 또다른 학비 보조금을 받기 위한 절차가 무엇인지요? 방법을 가르처 주시면 감사 하겟읍니다.

감사 합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/16/2015 12:08:19 PM
FAFSA site에 log-in하시면 SAR를 볼 수 있습니다.
또 다른 학비보조 절차는 학교마다 다릅니다. 자녀가 지원한 모든 학교의 site에서 학인해 보세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건