유학/교육 입학/학자금

Q. 언제쯤 발표 시작하나요?

지역California 아이디d**ky71**** 공감0
UC계열 대학 합격자 발표 시기가 언제쯤인가요? 그리고 아직 대학 합격 통지서 안받앗는데도 팝사 신청해도 되나요?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/13/2015 3:03:43 PM
FAFSA신청은 합격자 통지서 이전에 학생이 입학을 지원한 모든 대학에 제출해야 합니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건