이민/비자 영주권

Q. I-140 질문

지역DC 아이디y**iy****** 공감0
현재 2순위로 I-140접수를 급행으로 진행 중인 사람입니다. 일주일전 추가 서류를 요구하는 메일을 받았습니다. 추가서류를 다시 만들어 보낸다면 급행으로 신청한 경우는 어떡해 되는 건지요?

통상적으로 15일 안에 재 검토가 들어 가는 건가요, 아니면 얼마나 오랜 시간을 기다려야 하는 건가요?

답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 12/22/2013 1:21:46 PM
추가서류를 접수하시면 다시 15일내 이민국의 검토가 끝나고 결과를 받으십니다.

변호사

원우진

케빈 장 님 답변 답변일 12/22/2013 5:38:13 PM
안녕하세요

일단 급행으로 신청하신 경우, 추가 서류를 요청할지라도, 재 검토 시간또한 15일안으로 급행으로 처리하게 됩니다. 다시 급행비를 내실 필요도 없으시고, 급행비 내신것이 취소되는 일은 없으실겁니다. 담당 전문가와 상담하신후 현명하게 대처하시기를 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장