이민/비자 영주권

Q. I-130 processing

지역California 아이디d**do11**** 공감0
Hello,sir.
I made an application for I-130 on Oct,2003.
I check it up about processing at online.
Still,"initial review".
When can I get the complete result?
Would you help me,please?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/3/2014 9:02:21 AM
안녕하세요

이민국에서 매달 나오는 영주권 문호 우선 순위 날짜로 본인의 상태를 대략 확인하실수 있으십니다. 본인께서 해당되시는 항목을 매달 나오는 영주권 문호를 확인함으로써 대략적인 시간을 예측 하실수 있으십니다. 10년 정도 지나셨으므로, 이제 곧 나오지 않을까 사료됩니다만 담당 전문가와 상담하신후 현명하게 대처하시기를 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/3/2014 4:40:47 AM
10년이 지났으니, 곧 연락이 올겁니다.
2003년에 i-130 신청당시의 주소가 변경되지는 않았는 지요?
주소가 변경되었으면 주소변격 신청을 해야 새주소로 연락이 옵니다.