이민/비자 영주권

Q. 이메일 문의

지역ETC 아이디Y**arky**** 공감0

아래와같은 메일을 계속 받는데 신청해도 되는 건지요?
지금 형제자매영주권 신청 삼년째 입니다.

Move to America
- Enter the U.S. Green Card Lottery Program

The U.S. Department of State gives 55,000 Permanent
Residency Visas (Green Cards) EVERY YEAR to new
immigrants from all over the world. Want to move to
America with your family? We can help you apply.

END OF MONTH SPECIAL OFFER

Only $33 - Registration for one person >>>

Only $59 - Family Registration for 2 adults
and all children under the age of 18 >>>

We look forward to providing you with personalized
service on your Green Card application.

Sincerely,
The USAFIS Organization –
Immigration Experts for 13 years

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 12/29/2013 2:23:27 PM
안녕하세요

출신 국가 조건만 갖추신다면, 다른 조건들은 고등학교 졸업의 학력이나 지난 5년 중에서 2년간 일한 기록만 증명하시면 되십니다. 다만 로또 영주권 신청에 사기에 걸려들지 않도록 각별히 신경을 쓰시기를 권해드리겠습니다.

로또 영주권 신청은 세계 어디에서나 인터넷을 통해 가능하며, 추첨 대상으로 자신을 등록하는 데 따로 비용이 드는 것도 아닙니다. 또한 로또이민 사기 방지를 위해서 알아둬야 할 사항들로는, 먼저 로또 영주권은 미국 정부 사이트를 통해 신청하도록 하셔야 합니다. 미국 국무부의 해당 사이트(http://www.dvlottery.state.gov/)에 직접 접속하신다는 사실을 잊지 마시고, 영주권에 당첨되거나 필요한 연락이 있다면 국무부는 정식 일반 우편을 통해 연락한다는 점 또한 명심하시기를 바라겠습니다. 로또 영주권 신청 때 정부의 공식 사이트 외에 다른 사이트를 이용하지 않으시기를 권해드리겠습니다. 전문가와 상담하신후 현명하게 대처하시기를 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 12/29/2013 8:06:04 AM
"For DV-2014, natives of Bangladesh, Brazil, Canada, China, Colombia, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Haiti, India, Jamaica, Mexico, Pakistan Peru, Philippines, South Korea, United Kingdom and Vietnam may not apply, due to their high number of immigrants. However, restrictions against Guatemalan natives have been lifted and they are once again invited to apply. " 한국 사람은 신청 조건이 않됩니다. 그리고 이사람들은(회사) 돈받고 (직접할수도 있는) 신청서 작성해주는 일만 해주는것입니다.
답변일 12/29/2013 1:00:32 PM
저는 국적이 singapore 입니다
답변일 12/29/2013 8:35:33 PM
정말 감사합니다..
그럼 싱가폴 국적인 아이들도 고등학교 졸업 후 로또 영주권 신청이 가능한 것 맞습니까?