이민/비자 영주권

Q. 변호사님 다시 질문 드립니다

지역Washington 아이디c**pgian**** 공감0
그러면 변호사님 재지문후에 몇주안으로 결과가 나오는가요? 답변 말씀 부탁드립니다. 감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/8/2014 7:31:18 PM
안녕하세요

본인의 케이스 상황에 따라 다르기 때문에, 정확한 소요기간을 알려 드릴수는 없을듯 싶습니다. 하지만, 만약 3달이상 시간이 지속될경우, 그에 대하여서 이민국에 조회를 요구하시는 것도 한 방법으로 사료됩니다. 담당 전문가와 상담하신후 현명하게 대처하시기를 바라겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/8/2014 9:16:13 PM
5개월 넘도록 기다렸는데... 또 3개월 더 기다려야하니 지치네여... 미국식 구식 행정이 너무 답답하네여. 한국보다 30년 뒤떨어진 구식행정에 적응이 안되는군여.