여행/취미/일상 기타

Q. ups 질문이요

지역California 아이디h**ng197**** 공감0
물건 오더한지가 꽤 되었는데 오질 않아서 확인했더니

returned to the sender 라고 나오네요..

제가 사는곳은 아파트이구. 딜리버리 팩키지는 항상 오피스에서 픽업을

했었는데..왜 이것만 문제가 있는지 모르겠네요,

delivered ;front door 라고 쓰여있고

요 다음날 the receiver does not want the product and refused the delivery.

the package will be returned to the sender.이렇게 써있어요

그럼 제가 물건오더한 회사에서 배송비를 제하고 물건값을 리펀해주는건가요.?

답변 꼭해주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/5/2015 6:10:50 AM
1. 내용으로 보아서는 배달은 했는데, 그 집에서 돌려보냈다는 것입니다.
혹 다른 집으로 배달을 한 것인데, 그 집에서 돌려보냈을 수도 있습니다.

2. 주문한 곳에 연락해서 주소 확인하시고, 사실대로 말씀하시고 다시 보내달라고 하시기 바랍니다.

3. 환불이 대해서는 회사에 따라 다를 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/4/2015 1:59:40 PM
누군가가 되돌려 보낸 것입니다.
물건 판매처에 전화하셔서 해결하세요.
답변일 8/5/2015 6:22:08 AM
관대한 아마존이라면 편하겠지만 그게 아니라면...
보통은 약관을 봐야죠...