이민/비자 영주권

Q. 답변 부탁합니다

지역California 아이디s**s**125**** 공감0
영주권 10년 만기 되어서 다시 신청하였는데
지문 날짜 정하였읍니다
지문 찍는날에 사진은 어떻게 하는지요
본인이 사전에 준비 하여야 하는지 아니면 그 곳에서 찍는지 알고 싶네요
감사합니다!!!

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/29/2014 8:50:27 PM
안녕하세요

이민서비스국 웹사이트(www.uscis.gov)를 방문하셔서 온라인으로 신청서를 접수하신것으로 사료됩니다. 일반적으로 신청서가 접수되면 신청자는 지문 및 사진촬영 일자를 통보받게 되고, 그 날짜에 지역 사무실을 찾아가셔서 지문날인 과 사진촬영을 동시에 하실수 있습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/30/2014 7:49:15 AM
케빈 장
질문에 답변 주셔서 진심으로 감사드립니다
좋은 하루 보내세요!!!
brian.