이민/비자 영주권

Q. ONLINE STATUS

지역California 아이디k**phas105832**** 공감0
안녕하세요
다름이 아니라 제가11월1일 I-765,I-485 접수했습니다(네브라스카)
12월11일 2013년 핑거프린트 를 하고 I-485 I-765 를 결과를 기달리고 있습니다.
제가 알기론 워크퍼및 카드는 핑거한 날짜로 부터 한 2주일~3주일 정도 면 오는걸로 알고 있는데.
이민국 온라인 CASE STATUS 를 보면 항상 INITIAL REVIEW 라고 나와있습니다.
또 같이 신청한 제 지인는 한달전에 워크퍼및 카드가 집으로 왔다고 하네여.
혹시 제건 리젝된건가 불안하기도 하구요.
I-485 는 Acceptance 라고만 나오구요.
벌써 3개월이 나 지났는데....ㅜ.ㅜ
전화두 걸어봤는데 기달리라구만 하구여.
다른 방법은 없는지 알고 싶습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/4/2014 10:06:48 AM
안녕하세요

신청하신지 90일 이상 지났는데도 아직 Work Permit Card를 받지 못하셨다면, 이민국에 다시 한번 연락해 보시기를 권해드리겠습니다. 본인 케이스 담당 변호사 분이 이민국에 연락하셔도 되고, 본인이 직접 Info Pass를 통해서 질문해보실수도 있습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장