여행/취미/일상 기타

Q. 서 보천 목사님께

지역Illinois 아이디b**n478**** 공감0
며칠전 전화로 문의 드렸었는데 재차 확인하고 싶어
문의 드립니다...
불법인 상태에서 와싱턴주 면허를 가지고 있는데
소셜 넘버가 있을경우 인터넷으로 갱신이 가능하다고 하는데
가능한지와 어떻게 하는지 대략을 알려주시면
너무 감사하겠습니다... 라이센스 받을 주소는 있구요,
오가는 시간과 경비를 절약할 수 있어 할 수만 있다면
꼭 인터넷으로 갱신하고 싶습니다..
감사드립니다...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/1/2015 7:31:39 PM
워싱톤주 면허국 홈페이지에 들어가셔서
Renewal 하는 곳을 찾으셔서
순서대로 님의 정보를 입력하시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/1/2015 8:00:10 PM
바쁘신 중에도 빠른 답변 주심에 감사드립니다.
큰 도움이 되었습니다......
건강하세요........
답변일 9/2/2015 5:41:54 PM
천만에요. 감사합니다.