유학/교육 입학/학자금

Q. IRS tool사용관련하여

지역California 아이디n**chdanie**** 공감0
세금보고를 마쳤습니다.
그래서 FAFSA에 들어가서 already filed로 수정하고
금액을 세금보고서에 맞게 수정하였습니다.

반드시 IRS tool로 수정을 해야하는 것인가요? 아니면
세금보고서에 있는대로 already filed로 하고나서
해당 숫자만 수정해도 되는것인가요?

감사합니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 3/10/2015 3:58:12 PM
IRS Tool로 할 것을 학교에서 요구합니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 3/13/2015 7:26:11 AM
UC에서도 요구하나요? 우리 아이의 경우 IRS tool을 사용하지 않았는데 지금이라도 해야할까요?