이민/비자 영주권

Q. 시민권자와 결혼후 영주권신청

지역California 아이디t**pff**** 공감0
안녕하세요

저는
시민권자와 결혼후 영주권신청 을했읍니다만..
보통
3개월이면 인터뷰 날짜가 잡힌다하던데..
저는
4개월이 지나고 5개월째로 접어들고 있읍니다만.
아직도
소식이없읍니다....
그냥..기다리면 때가되면 나오는것인가요..??
아니면
변호사를 통해 늧어지는 원인을 찿아야 하나요.
좋은답변 부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/26/2014 9:58:31 AM
안녕하세요

각 케이스마다 다르지만, 본인께서 이야기 하신것 같이 일반적으로 3~4개월 안에 인터뷰가 잡히게 됩니다. 이민국 웹사이트를 통하여서 본인의 케이스 조회를 우선 해보시고, 인포패스 또는 담당 변호사님을 통해서 이민국에 직접 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장