이민/비자 영주권

Q. 노동허가서 제출 서류 질문 입니다

지역Connecticut 아이디p**ce012**** 공감0
안녕하세요 노동허가서에 대해서 질문이 있어서 글을 올림니다

노동허가서는 온라인으로만 접수가 가능하다고 들었는데요

온라인으로 접수는것 외에는 다른 첨부 서류가 안들어가나요?

그럼 간단하게 무슨 ETA 9089 이서류만 접수 되는건가요?

전문가 답변글
황민수 님 답변 답변일 3/24/2014 8:52:16 AM
ETA 9089는 온라인으로 접수되며 다른 서류는 첨부되지 않습니다. 그러나 Audit이 걸려서 노동청에서 서류를 요청하는 경우에는 광고등 모든 서류가 노동청에 제출되어야 합니다.