이민/비자 영주권

Q. 인터뷰

지역Washington 아이디c**pgian**** 공감0
변호사님 변호사님이 월요일날 다른일이 생겨서 인터뷰에 같이 동행을 할수가 없다고 하네여.. 그래서 사무실 경리직원을 통역관이 저를 도와줄것이라고 하네여...변호사님이 동행을 안해도 충분히 대답을 할수가 있다고 하네여...485와 범죄경력에 대해서만 물어보기때문에...변호사님이 보시기에 괜찮을거 같나요? 답변 부탁드립니다 감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/4/2014 4:04:30 PM
안녕하세요

변호사님이 본인의 인터뷰에 동행한다면 인터뷰시 유리할수 있지만, 반드시 동행해야 하는 것은 아닙니다. 다만 본인께서 인터뷰전 담당 변호사님과 철저하게 준비해 두시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

변호사

케빈 장